Счётчик Яшы
Сконы с клюквой: рецепт
Выпечка

Сконы с клюквой: рецепт

Сконы с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 огурца, нарезанных наискосок кружками толщиной по 2 см.
  • 0,5 ст. белого уксуса, на глаз
  • 2 ч. л. сахара с горкой
  • 1 ч. л. семян горчицы
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 расколотый зубчик чеснока
  • 1 ч. л. сушёного укропа или 2 ст. л. свежего укропа (только мягкие веточки), порубленного
  • 1 лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте духовку до 190°С.

2

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Хорошо перемешайте. Двумя ножами порубите масло и маргарин прямо в мучной смеси.В отдельной миске смешайте сливки с взбитым яйцом, затем добавьте в сухие ингредиенты. Перемешайте с сухофруктами.

3

Выложите тесто на рабочую поверхность присыпанную мукой. Раскатайте тесто и вырежьте круглые булочки. Выпекайте сконы 15 мин. или до образования коричневого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться