Счётчик Яшы
Киш с зеленым чили: рецепт
Выпечка

Киш с зеленым чили: рецепт

Киш с зеленым чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 початков кукурузы, сварить или запечь на гриле
  • 1 помидор, удалить семена и нарезать кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезать кубиками
  • 1 лайм, отжать сок
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Свежая кинза, по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите противень в верхнюю треть духовки и предварительно разогрейте его до 200 градусов.

2

Уложите песочное тесто в круглую форму, предварительно смазанную сливочным маслом.В средней миске взбейте яйца, молоко, жирные сливки, 1/2 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца. Добавьте зеленый лук, чили и сыр.

3

Вылейте смесь на тесто и посыпьте паприкой. Поставьте форму с пирогом на горячий противень и выпекайте 25-30 мин. до образования золотистой корочки и затвердевания начинки.

4

В большой миске смешайте листья салата с оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите. Разрежьте киш на куски клиновидной формы и подавайте вместе с салатом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться