Брускетта с овощами и тунцом
Ingredients
- багет 1 штуку
- тунец 100 граммов
- лук красный 1 штуку
- яблоко зеленое 1 штуку
- лимон
- каперсы 1 столовой ложки
- сыр 50 граммов
- веточка зелени петрушки 1 штуку
- перец болгарский красный 1 штуки
- майонез 2 столовой ложки
- горчица 1 чайной ложки
- лимонный сок 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежеиспеченный багет нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко, перец сладкий красный. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком.
2
Далее добавляем каперсы, петрушку, тунец, размятый до небольших кусочков. Готовим соус из майонеза, горчицы, сока лимона и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.
3
Укладываем начинку на кусочки багета, сверху кладем кусочки твердого сыра, и укладываем на противень. Готовим мин. 5 при 180°С до расплавления сыра.
4
Подаем брускетту как закусочку вместе с чашечкой утреннего кофе!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все