Счётчик Яшы
Брускетта с овощами и тунцом, пошаговый видео рецепт
Брускетта

Брускетта с овощами и тунцом

Брускетта с овощами и тунцом

Брускетта с овощами и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • багет 1 штуку
  • тунец 100 граммов
  • лук красный 1 штуку
  • яблоко зеленое 1 штуку
  • лимон
  • каперсы 1 столовой ложки
  • сыр 50 граммов
  • веточка зелени петрушки 1 штуку
  • перец болгарский красный 1 штуки
  • майонез 2 столовой ложки
  • горчица 1 чайной ложки
  • лимонный сок 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежеиспеченный багет нарезаем ломтиками, толщиной 1,5 см. Мелко режем, лук, яблоко, перец сладкий красный. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком.

2

Далее добавляем каперсы, петрушку, тунец, размятый до небольших кусочков. Готовим соус из майонеза, горчицы, сока лимона и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем.

3

Укладываем начинку на кусочки багета, сверху кладем кусочки твердого сыра, и укладываем на противень. Готовим мин. 5 при 180°С до расплавления сыра.

4

Подаем брускетту как закусочку вместе с чашечкой утреннего кофе!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться