Счётчик Яшы
Пирог со спаржей и сладким перцем: рецепт
Выпечка

Пирог со спаржей и сладким перцем: рецепт

Пирог со спаржей и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 охлажденный пласт песочного теста (рецепт песочного теста см. здесь)
  • 1/3 ст. рубленой жареной спаржи
  • 1/3 ст. крупнорубленого консервированного сладкого перца
  • 1/3 ст. нарезанного кубиками обжаренного в масле репчатого лука
  • Половину ст. л. нарезанной кубиками копченой свиной грудинки
  • 3/4 - 1 ст. тертого сыра "Ярлсберг"
  • 3 яйца
  • 1 1/4 ст. сливок
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Половину ч. л. паприки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовой шкаф до 180°С. Смазать сливочным маслом 23 см. круглую форму для выпечки. Положить тесто в форму и распределить по всей поверхности, включая борта. Проткнуть вилкой тесто по всей поверхности. Поставить корж в духовку и выпекать, до золотистого цвета, приблизительно 30 мин. По истечению времени, корж полностью охладить.Приготовить начинку: смешать в миске спаржу, сладкий перец, жареный лук, мясо и сыр. Взбить в отдельной миске яйца, сливки, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и паприку.

2

Выложить начинку ровным слоем на корж и полить яичной массой. Поставить пирог в духовку и выпекать 40 - 50 мин., пока начинка не затвердеет. Достать пирог из духовки и охлаждать в течение 30 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться