Маффины «Валлийский кролик»
Ingredients
- Для маффинов:
- 1,5 ст. самоподнимающейся муки (муки смешанной с содой и винным камнем)
- 1/3 ст. ржаной муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1 ч. л. горчичного порошка
- Половину ст. л. с горкой натертого острого сыра чеддер
- 6 ст. л. растительного масла
- Половину ст. л. плюс 2 ст. л. натурального йогурта из цельного молока
- Половину ст. л. цельного молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. вустерского соуса
- Дополнительное оборудование: форма для маффинов на 12 кексов и 12 бумажных формочек
- Для посыпки:
- 2 ст. л. натертого острого сыра чеддер
- Вустерский соус для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 205°С.
2
В большой миске вилкой смешайте оба вида муки, разрыхлитель, соду, соль, горчичный порошок и сыр. В большой мерной чаше взбейте оставшиеся ингредиенты. Вылейте эту смесь в сухие ингредиенты, слегка перемешивая вилкой. Помните, что хорошие маффины готовят из теста с комочками.Разложите тесто по формочкам и запекайте 20 мин., затем быстро достаньте их из духовки, посыпьте каждый маффин небольшим количеством сыра и полейте вустерским соусом. Снова поставьте форму в духовку еще на 5 мин., затем поставьте маффины на противень и дайте остыть. Ешьте их теплыми, но не горячими.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023