Счётчик Яшы
Овощной суп-пюре, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • свекла 1 штуку
  • картофель 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • кабачок 250 граммов
  • лук репчатый 1 штуку
  • специи 1 щепотка
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи промываем, очищаем от кожуры (кабачок по желанию).

2

Крупным кубиком нарезаем картофель и свеклу, остальные овощи произвольно.

3

В кастрюлю закладываем все овощи, заливаем водой. Количество воды берем с тем расчетом, чтобы она покрыла овощи на 4 см. На сильном огне доводим до кипения, далее накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности. В конце варки добавляем соль и специи.

4

Готовые овощи с оставшимся бульоном измельчаем блендером до получения однородной массы. В случае отсутствия блендера, тщательно размять толкушкой или протереть через сито.

5

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться