Счётчик Яшы
Чили из четырёх видов бобов: рецепт
Супы

Чили из четырёх видов бобов: рецепт

Чили из четырёх видов бобов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 200 гр. теста для пиццы
  • Половину ст. л. протертых консервированных томатов, желательно Сан-марцано
  • 55 гр. нарезанной ломтиками моцареллы
  • Оливковое масло для подачи
  • 3-4 свежих листика базилика для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой до среднего уровня духовке на 2 ст. л. оливкового масла поджарьте подсоленный и приперченный лук до размягчения на протяжении 3 мин. Добавьте ещё 2 ст. л. оливкового масла, томатную пасту, порошок чили, молотый чипотле, кориандр, кумин, кайенский перец и чеснок. Готовьте 1-2 мин. Затем добавьте овощной бульон, томаты, кукурузу, фасоль, черную фасоль, фасоль пинто, нут, вустерский соус и 1 ст. л. соли. Оставьте кипеть на 1 ч., помешивая.

2

Подавайте чили из четырёх видов бобов с различными гарнирами.

3

Совет повара: Этот рецепт также хорошо получится с говяжьим фаршем или фаршем из индейки. Просто поджарьте 1,2 кг. фарша с луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться