Счётчик Яшы
Шарлотка по-корнуэльски, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Шарлотка по-корнуэльски

Шарлотка по-корнуэльски

Шарлотка по-корнуэльски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • масло сливочное - 200 граммов
  • сахар - 150 граммов
  • сметана - 0,5 столовой ложки
  • яйцо - 3 штуки
  • разрыхлитель - 10 граммов
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • мука - 250 граммов
  • яблоки - 5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разделить на белок и желток. Белок взбить.

2

Растопленное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром.

3

Добавить сметану.

4

Затем яичные желтки.

5

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

6

Подмешать в тесто белки.

7

Тесто выложить в смазанную маслом форму (диаметр - 24 см). Яблоки нарезать дольками. Яблочные дольки выложить по кругу (по поверхности всего теста) и присыпать сахаром.

8

Выпекать при температуре 180°C 50 мин.. По готовности остудить. Приятного чаепития!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться