Счётчик Яшы
Летний пирог с крошкой, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Летний пирог с крошкой

Рецепты » Выпечка » Летний пирог с крошкой

Летний пирог с крошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов черешни
  • 400 граммов клубники
  • 250 граммов черники
  • 115 граммов мелкого сахара
  • 2 столовая ложка крахмала
  • 170 г муки
  • 60 г фундука
  • 120 граммов сливочного масла
  • 60 г мелкого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200°С. Ягоды вымыть, обсушить. Из черешни удалить косточки. Смешать ягоды с сахаром и крахмалом. Положить в форму для выпечки.

2

Поместить муку и фундук в кухонный комбайн. Рубить до мелкой крошки. Добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло, продолжать рубить в импульсном режиме, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Добавить сахар и перемешать.

3

Посыпать крошкой фрукты, прижать лопаткой. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 25 мин.. Затем снизить температуру до 190°С. Готовить еще 15 мин.. Подавать горячим или теплым.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться