Счётчик Яшы
Овсяная шарлотка с яблоками, пошаговый видео рецепт
Выпечка/ Шарлотка

Овсяная шарлотка с яблоками

Рецепты » Выпечка » Овсяная шарлотка с яблоками

Овсяная шарлотка с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 час 10 минут

Ingredients

  • 125 граммов сливочного масла (мягкого, комнатной температуры)
  • 150 граммов сахара
  • 3 яйца
  • 60 граммов пшеничной муки
  • 200 граммов овсяной муки
  • 1 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 яблока
  • 2 столовая ложка миндальной муки (молотого миндаля)
  • корица
  • горсть изюма (опционально)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Тщательно взбейте в миксере масло и сахар. Добавьте по одному яйца, не останавливая миксер. Добавьте оба вида муки и разрыхлитель и снова тщательно перемешайте.

3

Добавьте овсяную муку. Если у вас ее нет, смелите овсяные хлопья в блендере. Тесто должно получиться консистенции как на фотографии.

4

Застелите форму (20 - 23 см) бумагой, борта смажьте маслом. Выложите 2/3 теста. Затем слой нарезанных кубиками яблок, изюм, посыпьте миндальной мукой, корицей и выложите оставшееся тесто.

5

Выпекайте в духовке чуть больше ч.. Готовность проверяйте зубочисткой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться