Счётчик Яшы
Лагман по-домашнему, пошаговый видео рецепт
Супы

Лагман по-домашнему

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Лагман по-домашнему

Лагман по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • свинина (говядина) 600 граммов
  • редька 1 штуку
  • красный перец 1 штуку
  • помидоры 3 штуки
  • лук 1 штуку
  • кабачок 200 граммов
  • лапша для лагмана 200 граммов
  • вода 500 миллилитров
  • морковь 1 штуку
  • специи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.

2

Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.

3

Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.

4

Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.

5

Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 мин..

6

Затем добавляем варёную лапшу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться