Лагман по-домашнему
Ingredients
- свинина (говядина) 600 граммов
- редька 1 штуку
- красный перец 1 штуку
- помидоры 3 штуки
- лук 1 штуку
- кабачок 200 граммов
- лапша для лагмана 200 граммов
- вода 500 миллилитров
- морковь 1 штуку
- специи
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо режем кусками и жарим 10 мин на сковороде.
2
Нарезаем болгарский перец, трём редьку, морковь. Кабачки нарезаем небольшими ломтиками.
3
Добавляем к мясу лук, перец, кабачок, редьку, морковь.
4
Помидоры мелко режем и добавляем к мясу. Солим и перчим.
5
Перекладываем в кастрюлю к мясу и тушим на медленном огне 50 мин..
6
Затем добавляем варёную лапшу.