Счётчик Яшы
Куриная лапша по-французски, пошаговый видео рецепт
Супы

Куриная лапша по-французски

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Куриная лапша по-французски

Куриная лапша по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • половинка цыпленка – примерно 600 граммов
  • сливки жирностью 9% – 150 миллилитров
  • желтки – 2 штуки
  • сок лимонный – 1 лимона
  • Мелкая соль
  • кинза – 4 веточки
  • мелкие макаронные изделия – 150 граммов
  • перец болгарский

Пошаговая рецепт приготовления

1

Цыпленка вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения. Варить 30 мин.. Вынуть цыпленка из бульона, дать остыть. Затем снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

2

Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить макаронные изделия, кусочки курицы, варить 10 мин..

3

Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 ст. л. получившейся массы, перемешать. Затем положить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить на минимальном огне, не доводя до кипения, 7 мин.. Снять с огня, добавить измельченную кинзу и, по желанию, болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться