Счётчик Яшы
Рассольник со свининой и рисом, пошаговый видео рецепт на 381 ккал
Супы

Рассольник со свининой и рисом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Рассольник со свининой и рисом

Рассольник со свининой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • свиные ребрышки – 600 граммов
  • луковица – 1 штуку
  • петрушка – 1 пучок
  • морковь – 1 штуку
  • черный перец – 4 горошины
  • душистый перец – 4 горошины
  • Мелкая соль
  • картофель – 4 штуки
  • соленые огурцы – 4 штуки
  • огуречный рассол – 100 миллилитров
  • длиннозерный рис – 100 граммов
  • сливочное масло – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для рассольника со свининой и рисом. Мясо выложите в большую кастрюлю, влейте 2,5 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, тщательно снимите пену, добавьте целую луковицу, морковь и варите бульон 40 мин.. Выложите в кастрюлю стебли петрушки (листья нам понадобятся для подачи) и оба вида перца, посолите и варите бульон еще 40 мин..

2

Выньте мясо из бульона и удалите кости. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите в чистую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте рис и нарезанный кубиками картофель. Варите на медленном огне под крышкой 10 мин..

3

Огурцы натрите на крупной терке, выложите в сотейник, добавьте сливочное масло, огуречный рассол и тушите на среднем огне 5-6 мин.. Переложите в кастрюлю с супом, добавьте куриное мясо и варите еще 10 мин.. Перед подачей посыпьте мелко нарезанными листьями петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться