Счётчик Яшы
Густой томатный суп с копчеными колбасками, пошаговый видео рецепт
Супы

Густой томатный суп с копчеными колбасками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густой томатный суп с копчеными колбасками

Густой томатный суп с копчеными колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • масло сливочное – 1 столовой ложки
  • крупный картофель – 2 штуки
  • охотничьи копченые колбаски – 2 штуки
  • вода – половину стакана
  • луковица крупная – 1 штуки
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • консервированные томаты – 450 граммов
  • Мелкая соль
  • свежемолотый перец
  • смесь сухих трав (базилик, орегано)
  • Свежая сметана
  • базилик свежий

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике растопить сливочное масло и поджарить на нем тертую на крупной тёрке морковь, колбаски, порезанные маленькими колечками, и порезанный лук, пока он не станет прозрачным и слегка золотистым. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Выложить в суп консервированные томаты вместе с соком и вилкой размять их прямо в сотейнике. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско. Тушить на самом маленьком огне еще примерно 15 мин.. Подавать со сметаной и свежим базиликом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться