Счётчик Яшы
Каша из кураги, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Каша

Каша из кураги

Каша из кураги

Каша из кураги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 400 граммов кураги
  • 150 граммов сахара
  • 150 граммов муки
  • 130 г льняного урбеча
  • 90 г цветочного мёда
  • по 70 миллилитров оливкового и подсолнечного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки соедините все ингредиенты и смешайте до однородности (мед можно чуть-чуть подогреть).

2

Курагу замочите, через 10 мин.. промойте, залейте 1 л холодной воды, доведите до кипения, варите 10 мин..

3

Взбейте курагу вместе с отваром блендером в пюре, пропустите через сито. Добавьте муку и сахар, тщательно перемешайте венчиком.

4

Доведите получившуюся массу до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем убавьте огонь, варите, помешивая 5 мин.. Снимите с огня и мешайте еще 1 мин..

5

Разложите кашу из кураги по тарелкам, в каждую выложите по ложке урбеча и масло. Украсьте курагой и семечками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться