Счётчик Яшы
Мини-чизкейки с глазированным беконом: рецепт
Десерты

Мини-чизкейки с глазированным беконом: рецепт

Мини-чизкейки с глазированным беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. консервированной свеклы с соком
  • 3 щепотки смеси специй для маринования овощей
  • 12 яиц, сваренных и очищенных от скорлупы
  • 1 ст. коричневого сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить бекон: разогреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в 24 мини-формы для выпечки бумажные лайнеры. Положить бекон на сковороду и жарить при средней температуре, до золотистого цвета, приблизительно 4 мин. Перелить вытопленный жир в отдельную миску. Посыпать бекон 1 ст. л. сахара и жарить, помешивая, до тех пор, пока бекон не покроется глазурью, еще приблизительно 3 мин. Переложить глазированный бекон на блюдо.Приготовить основу: поместить в кухонный комбайн печенье, добавить топленое сливочное масло, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. вытопленного жира и щепотку соли. Включить кухонный комбайн и мелко перемолоть. Выложить полученную смесь в мини-формы и разровнять по всей поверхности, включая стенки. Поставить в духовку и выпекать, до тех пор, пока тесто не затвердеет, приблизительно 12 мин., охладить.

2

Приготовить чизкейки: уменьшить температуру в духовке до 160°С. Смешать миксером на высокой скорости крем сыр, сахар и ванильный экстракт до однородной консистенции. Добавить муку, яйцо и еще раз перемешать. Заполнить мини-формы начинкой, поставить в духовку и выпекать, до тех пор, пока начинка не затвердеет, приблизительно 20 мин. Охладить мини-чизкейки до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 4 ч.Украсить мини-чизкейки глазированным беконом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться