Счётчик Яшы
Меренги с лимонным сорбетом: рецепт
Десерты

Меренги с лимонным сорбетом: рецепт

Меренги с лимонным сорбетом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 натуральные свиные котлеты без костей, центральный отруб (толщиной 2-2,5 см.; всего примерно 0,7 кг.), обрежьте жир
  • 0,5 ст. уксуса из яблочного сидра
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 широкие полоски лимонной цедры (снимите овощечисткой) + сок 1 лимона
  • 2 крупных нектарина, нарезанных кусочками (примерно 2 ст. л.)
  • 1 большой корень фенхеля, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1 красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1 см., разделите кольца
  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для гриля
  • 0,5 ст. крупно порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске смешайте малину и ликёр лимончелло оставьте ягоды мацерироваться.Положите по 1 шарику лимонного сорбета между 2 меренгами. Сверху покройте каждый «сэндвич» малиной и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться