Меренги с лимонным сорбетом
Ingredients
- 4 натуральные свиные котлеты без костей, центральный отруб (толщиной 2-2,5 см.; всего примерно 0,7 кг.), обрежьте жир
- 0,5 ст. уксуса из яблочного сидра
- 1/3 ст. сахара
- 1 ст. л. зернистой горчицы
- 2 широкие полоски лимонной цедры (снимите овощечисткой) + сок 1 лимона
- 2 крупных нектарина, нарезанных кусочками (примерно 2 ст. л.)
- 1 большой корень фенхеля, нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1 см., разделите кольца
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно для гриля
- 0,5 ст. крупно порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте малину и ликёр лимончелло оставьте ягоды мацерироваться.Положите по 1 шарику лимонного сорбета между 2 меренгами. Сверху покройте каждый «сэндвич» малиной и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023