Тыквенный чизкейк с коржом из цельнозернового печенья
Ingredients
- Основа:
- 1 и 3/4 ст. крошки из цельнозерновых крекеров грэм
- 3 ст. л. коричневого сахара
- Половину ч. л. молотой корицы
- 110 гр. растопленного соленого сливочного масла
- Начинка:
- 680 гр. сливочного сыра маскарпоне комнатной температуры
- 425 гр. пюре из тыквы
- 3 яйца плюс 1 яичный желток
- 1/4 ст. л. сметаны
- 1,5 ст. сахара
- Половину ч. л. молотой корицы
- 1/8 ч. л. свеженатертого мускатного ореха
- 1/8 ч. л. молотой гвоздики
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для основы: В миске среднего размера смешайте крошку из крекеров, коричневый сахар и корицу. Добавьте растопленное сливочное масло. Сформируйте плоский корж в разъемной форме диаметром 23 см.Разогрейте духовку до 180°С.
2
Для начинки: Взбейте до гладкости сливочный сыр. Добавьте тыквенное пюре, яйца, яичный желток, сметану, сахар и корицу, мускатный орех и гвоздику. Добавьте муку и ванильный экстракт. Взбейте, пока компоненты хорошо не перемешаются.
3
Вылейте начинку на корж. Разровняйте и поставьте в духовку на 1 ч. Достаньте из духовки и дайте постоять 15 мин. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 ч.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023