Счётчик Яшы
Яблочный крамбл с ванильным мороженым: рецепт
Десерты

Яблочный крамбл с ванильным мороженым: рецепт

Яблочный крамбл с ванильным мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. шпината, мелкой бок-чой, китайской брокколи или их смеси
  • 3 ст. л. слабосолёного соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. поджаренного кунжута + дополнительно по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте гриль до средней температуры.

2

Поместите яблоки в среднюю миску и смешайте с маслом. Поместите яблоки на гриль, разрезом вниз и готовьте на гриле, пока не обжарятся. Переверните яблоки и продолжайте жарить, пока они не станут хорошо обжаренными. Снимите с гриля и дайте остыть.Как только они станут достаточно холодными для обработки, разрежьте яблоки на дольки. Поместите яблочные дольки в миску и добавьте 1/2 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. коричневого сахара и 55 гр. растопленного сливочного масла.

3

В другой миске смешайте оставшееся топленое масло, корицу, коричневый сахар и гранолу.

4

Поместите по 1 шарику мороженого в 4 миски и выложите сверху яблочную смесь. Посыпьте яблоки смесью с гранолой и сбрызните карамельным соусом при желании.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться