Яблочный крамбл с ванильным мороженым
Ingredients
- 700 гр. шпината, мелкой бок-чой, китайской брокколи или их смеси
- 3 ст. л. слабосолёного соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. мёда
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. поджаренного кунжута + дополнительно по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте гриль до средней температуры.
Поместите яблоки в среднюю миску и смешайте с маслом. Поместите яблоки на гриль, разрезом вниз и готовьте на гриле, пока не обжарятся. Переверните яблоки и продолжайте жарить, пока они не станут хорошо обжаренными. Снимите с гриля и дайте остыть.Как только они станут достаточно холодными для обработки, разрежьте яблоки на дольки. Поместите яблочные дольки в миску и добавьте 1/2 ч. л. молотой корицы, 4 ст. л. коричневого сахара и 55 гр. растопленного сливочного масла.
В другой миске смешайте оставшееся топленое масло, корицу, коричневый сахар и гранолу.
Поместите по 1 шарику мороженого в 4 миски и выложите сверху яблочную смесь. Посыпьте яблоки смесью с гранолой и сбрызните карамельным соусом при желании.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023