Банановые панкейки на сметане
Ingredients
- Азиатская смесь специй с кунжутом
- 2 ст. л. белого кунжута
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
- 1,5 ч. л. мелко натёртого очищенного свежего корня имбиря
- 1 ч. л. приправы «Пять специй»
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- Орехи
- Растительное масло, чтобы смазать противень
- Белок 1 большого яйца
- 1,5 ст. кукурузных орехов
- 1 ст. несолёных сырых кешью
- 1 ст. несолёных сырых орехов макадамия
- 1 ст. несолёного сырого пекана
- 1 ст. несолёных сырых грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
Просейте вместе муку, сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной миске взбейте сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и лимонную цедру. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Мешайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным.В большой сковороде на среднем огне растапливайте 1 ст. л. масла, пока оно не начнет пениться. Вылейте тесто, чтобы получилось 3 или 4 панкейка. На каждый распределите по 1 ст. л. с горкой бананов. Жарьте от 2 до 3 мин., пока верх не начнет пузыриться, а нижняя сторона хорошо не подрумянится. Переверните, а затем готовьте в течение еще одной мин. до появления коричневого цвета. Вытрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте масла и продолжайте жарить следующие панкейки, пока не закончится тесто. Подавайте с бананами, нарезанными ломтиками, сливочным маслом и кленовым сиропом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023