Счётчик Яшы
Банановые панкейки на сметане: рецепт
Десерты

Банановые панкейки на сметане: рецепт

Банановые панкейки на сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Азиатская смесь специй с кунжутом
  • 2 ст. л. белого кунжута
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 2 ч. л. слабосолёного соевого соуса
  • 1,5 ч. л. мелко натёртого очищенного свежего корня имбиря
  • 1 ч. л. приправы «Пять специй»
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • Орехи
  • Растительное масло, чтобы смазать противень
  • Белок 1 большого яйца
  • 1,5 ст. кукурузных орехов
  • 1 ст. несолёных сырых кешью
  • 1 ст. несолёных сырых орехов макадамия
  • 1 ст. несолёного сырого пекана
  • 1 ст. несолёных сырых грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте вместе муку, сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной миске взбейте сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и лимонную цедру. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Мешайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным.В большой сковороде на среднем огне растапливайте 1 ст. л. масла, пока оно не начнет пениться. Вылейте тесто, чтобы получилось 3 или 4 панкейка. На каждый распределите по 1 ст. л. с горкой бананов. Жарьте от 2 до 3 мин., пока верх не начнет пузыриться, а нижняя сторона хорошо не подрумянится. Переверните, а затем готовьте в течение еще одной мин. до появления коричневого цвета. Вытрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте масла и продолжайте жарить следующие панкейки, пока не закончится тесто. Подавайте с бананами, нарезанными ломтиками, сливочным маслом и кленовым сиропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться