Счётчик Яшы
Сливовый тарт с творожным сыром: рецепт
Десерты

Сливовый тарт с творожным сыром: рецепт

Сливовый тарт с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. цельного молока
  • 90 гр. молочного шоколада, мелко нарубленного
  • 30 гр. шоколада без сахара, мелко нарубленного
  • 6 больших яичных желтков
  • 0,5 ст. сахара
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 350 гр. шоколадного вафельного печенья
  • 4 больших банана, очищенных и нарезанных толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. сладких взбитых сливок
  • Шоколадная стружка, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте сливы пополам. Положите их в неглубокое блюдо и залейте бренди. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч.Разогрейте духовку до 180°С.

2

В кухонный комбайн, установив насадку-нож, положите сыр. Взбейте до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до полного смешивания. Не выключая прибор, введите по одному яйца. Добавьте сливки, пшеничную муку, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбейте до однородного состояния.

3

Положите половинки слив в основу для пирога. Вылейте сырную смесь на сливы и разровняйте. Поставьте на нижнюю решетку духовки. Выпекайте, пока тарт не пропечется, примерно 40 мин.

4

Если поверхность начнет подгорать, положите сверху кусок алюминиевой фольги. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Разрежьте на 8 частей и украсьте взбитыми сливками и мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться