Счётчик Яшы
Карамелизованный грейпфрут: рецепт
Десерты

Карамелизованный грейпфрут: рецепт

Карамелизованный грейпфрут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 120 мл. сока красного грейпфрута
  • 60 мл. водки
  • 30 мл. розмаринового сиропа, рецепт см. ниже
  • 1 небольшая веточка розмарина, для украшения
  • Розмариновый сироп
  • 1 ст. сахара
  • 1 веточка розмарина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать грейпфрут на две половины, разрезать между мембранами, для того, чтобы ослабить сегменты. Затем посыпать каждую половину грейпфрута 2 ч. л. сахарной пудры.

2

Карамелизовать сахар с помощью кухонной газовой горелки. Выложить сверху ягоды малины.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться