Счётчик Яшы
Тыквенные кейк попсы в домашних условиях: рецепт
Десерты

Тыквенные кейк попсы в домашних условиях: рецепт

Тыквенные кейк попсы в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сорбет
  • 2 ст. ананасового сока
  • 1 банка (425 гр.) кокосовых сливок
  • 1 банка (566 гр.) консервированных кусочков ананасов в соке, жидкость не сливайте
  • 2 ст. л. тёмного рома
  • 1 ч. л. кокосового экстракта
  • Кокосовые взбитые сливки, для подачи, рецепт см. ниже
  • Кокосовая стружка, для подачи
  • Мараскиновые вишни, для подачи
  • Кокосовые взбитые сливки
  • 1 ст. л. жирных сливок для взбивания, охлаждённых
  • 1/4 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. кокосового экстракта
  • 2 ст. л. тёмного рома

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С.

2

Слегка смажьте форму для выпечки (23 на 30 см.) маслом или сбрызните спреем и уберите в сторону.Приготовьте бисквит: смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и приправу для тыквенного пирога в большой миске.

3

В средней миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко и ваниль, перемешайте, а затем добавьте растительное масло. Смешайте с пюре из тыквы и вылейте жидкую смесь в сухие ингредиенты. С помощью деревянной ложки перемешайте тесто, а затем выложите в комбайн, перемешайте несколько раз и вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Используйте резиновую лопаточку, чтобы выровнять верхний слой теста и поместите его в духовку.

4

Выпекайте до тех пор, пока бисквит не станет золотистым от 25 до 28 мин. Выньте из духовки и полностью охладите.

5

Тем временем, выложите орехи пекан на листе для выпечки и поджарьте их до появления аромата, примерно 5 мин. Охладите их, положите на разделочную доску и мелко нарежьте. Положите орехи в среднюю миску.

6

Разделите бисквит на четвертинки и покрошите его в большую миску. Как только весь бисквит будет измельчен, сделайте из него очень мелкую крошку (вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить кекс в мелкую крошку). Отставьте в сторону.Приготовьте творожный крем: застелите лист для выпечки пергаментом или бумагой и отложите. Используя погружной миксер с насадкой для взбивания, взбейте творожный сыр и сливочное масло на средней скорости примерно 3 мин.

7

Добавьте сахарную пудру и смешайте до объединения. Увеличьте скорость до среднего уровня и мешайте примерно 5 мин. Перемешайте творожную массу с бисквитной крошкой, и скатайте из нее небольшие шарики. Поместите шарики на подготовленный лист для выпечки и заморозьте в течение 1 ч.Поместите шоколад в среднюю миску и расплавьте его в микроволновой печи при 50% мощности, перемешивая каждые 30 сек., пока шоколад полностью не расплавится, от 2 до 2,5 мин. (или расплавьте шоколад на водяной бане, часто помешивая, пока шоколад не растает). Вытащите шарики из морозильной камеры и вставьте в них палочки или шпажки. Окуните каждый шарик в белый шоколад, используя ложку, чтобы покрыть нижнюю сторону. Подержите кейк попсы над миской, чтобы дать стечь излишка.

8

Погрузите шарики в орехи, а затем поместите обратно на противень, выложенный пергаментом, ореховой стороной вниз. Повторите с остальными шариками. Позвольте глазури затвердеть при комнатной температуре в течение 10 мин. Подавайте кейк попсы в тот же день или храните в холодильнике до 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться