Счётчик Яшы
Маффины с шоколадными чипсами: рецепт
Десерты

Маффины с шоколадными чипсами: рецепт

Маффины с шоколадными чипсами

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ст. л. лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, соду, какао, сахар и 3/4 ст. шоколадных чипсов. В мерный стакан налейте жидкие ингредиенты. Смешайте сухие и жидкие ингредиенты, помня, что лучшие маффины получаются из теста с комочками.Выложите тесто в подготовленные формы. Посыпьте сверху оставшейся 1/4 ст. шоколадных чипсов, затем выпекайте 20 мин., пока маффины не потемнеют, не поднимутся и не станут упругими.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться