Счётчик Яшы
Гречневая каша с корнеплодами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ ‎Гречневая каша/ Каша

Гречневая каша с корнеплодами

Гречневая каша с корнеплодами

Гречневая каша с корнеплодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 300 граммов гречки ядрицы
  • 1 маленький корень сельдерея
  • 1 крупная морковка
  • 1 корень пастернака
  • 1 корень петрушки
  • 2 веточки тимьяна
  • топленое масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите сельдерей, морковь, пастернак и петрушку, нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см. Выложите овощи на застеленный пергаментом противень, полейте топленым маслом, посолите. Запекайте 20–25 мин.. Вмешайте в кашу запеченные овощи, посыпьте тимьяном и подавайте

2

Из гречневой крупы с солью и 750 мл горячей воды на небольшом огне сварите рассыпчатую кашу, примерно 30 мин..

3

Вмешайте в кашу запеченные овощи, посыпьте тимьяном и подавайте

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться