Счётчик Яшы
Баварский крем: рецепт
Десерты

Баварский крем: рецепт

Баварский крем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 манго
  • Кусок имбиря длиной 2,5 см.
  • 2 уп. (по 225 гр.) ванильного йогурта
  • 1 горсть кубиков льда
  • 2 ст. л. меда

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите разрезанный продольно пополам стручок ванили в сливки и на слабом огне доведите до кипения. Выключите огонь и дайте постоять 1 час.Выложите стручок из сливок и соскоблите семена, добавив их в сливки. Выбросьте стручок. Всыпьте желатин в молоко и отставьте.

2

Взбейте яичные желтки с сахаром. Снова нагрейте сливки и постепенно вмешайте их в яйца. Поставьте смесь на кастрюлю с кипящей водой смесь и мешайте, пока она не станет достаточно густой, и не будет покрывать обратную сторону деревянной ложки. Сними с огня и добавьте молоко с желатином.Поставьте миску в ледяную ванну и мешайте, пока смесь не остынет до комнатной температуры.Вмешайте взбитые сливки и разложите крем по шести формочкам объёмом 180 мл. Поставьте в холодильник на 4-5 часов или пока крем не застынет. Выложите из формочек и украсьте клубникой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться