Баварский крем
Ingredients
- 2 манго
- Кусок имбиря длиной 2,5 см.
- 2 уп. (по 225 гр.) ванильного йогурта
- 1 горсть кубиков льда
- 2 ст. л. меда
Пошаговая рецепт приготовления
Положите разрезанный продольно пополам стручок ванили в сливки и на слабом огне доведите до кипения. Выключите огонь и дайте постоять 1 час.Выложите стручок из сливок и соскоблите семена, добавив их в сливки. Выбросьте стручок. Всыпьте желатин в молоко и отставьте.
Взбейте яичные желтки с сахаром. Снова нагрейте сливки и постепенно вмешайте их в яйца. Поставьте смесь на кастрюлю с кипящей водой смесь и мешайте, пока она не станет достаточно густой, и не будет покрывать обратную сторону деревянной ложки. Сними с огня и добавьте молоко с желатином.Поставьте миску в ледяную ванну и мешайте, пока смесь не остынет до комнатной температуры.Вмешайте взбитые сливки и разложите крем по шести формочкам объёмом 180 мл. Поставьте в холодильник на 4-5 часов или пока крем не застынет. Выложите из формочек и украсьте клубникой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023