Счётчик Яшы
Брауни с шоколадной глазурью: рецепт
Десерты

Брауни с шоколадной глазурью: рецепт

Брауни с шоколадной глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина большой курицы гриль (2 ст. л.), кожу снимите, а мясо измельчите
  • 1 банка (540 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок зелёного лука, нарезанный (примерно 3/4 ст. л.)
  • 3 зубчика чеснока, порубленных
  • 1/2 - 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и плодоножки и порубленный
  • 1 ст. л. смеси специй с чили
  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 ст. кукурузных зёрен, свежих или разморозьте замороженные
  • 1 пакет (500 гр.) замороженной юкки (разморозьте) или 2 средних клубня картофеля для запекания, очищенных и нарезанных средними кубиками
  • 2 моркови, нарезанные наискосок на куски по 1 см. (примерно 1 ст. л.)
  • 1 - 2 перца чипотле в соусе адобо, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. свежей кинзы, порубленной

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте решетку на средний уровень духовки и разогрейте ее до 180°C. Застелите противень размером 22 на 33 см пергаментной или специальной бумагой для выпечки, чтобы края бумаги соответствовали краям формы. Слегка смажьте бумагу маслом.В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

2

Смешайте 2 вида шоколада для брауни и сливочное масло в жаропрочной средней миске. Налейте в среднюю кастрюлю воду, чтобы она на несколько сантиметров закрыло дно, и до кипения на медленном огне. Выключите огонь. Поставьте миску на кастрюлю над нагретой водой, чтобы медленно расплавить шоколад. Размешайте до однородного состояния.

3

В большой миске взбейте сахар, яйца и ваниль. Влейте шоколадную смесь в смесь с яйцами и размешайте до однородной консистенции. Добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Тесто не нужно слишком долго месить. Переложите тесто на подготовленный противень.Выпекайте примерно 25-30 мин., пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не будет покрыта мокрой крошкой теста. Остудите брауни на решетке, не вынимая из противня.

4

Чтобы сделать глазурь, положите измельченный полугорький шоколад в среднюю жаропрочную миску. В маленькой кастрюле вскипятите жирные сливки и влейте их в миску с шоколадом. Дайте постоять 5 мин., затем перемешайте. Шоколад должен расплавиться. Равномерно покройте брауни глазурью и оставьте при комнатной температуре.

5

Поднимите края бумаги, чтобы вынуть пирог из формы. Разрежьте брауни на 24 квадрата. Можно подавать.

6

Рецепт пирожных «Брауни» с глазурью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться