Счётчик Яшы
Чатни из яблок: рецепт
Десерты

Чатни из яблок: рецепт

Чатни из яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 нарезанных дольками персиков (предварительно разрезать пополам и удалить косточки)
  • 1,5 л. голубики
  • 1 - 2 ч. л. флердоранжевой воды (цветки померанцевого дерева, гибрид мандарина и помело)
  • 2 ст. л. тростникового сахара (по желанию)
  • 2 ст. натурального йогурта (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большом сотейнике соедините яблоки, лук, имбирь, апельсиновый сок, уксус, коричневый сахар, семена горчицы, перцовые хлопья и соль. Доведите смесь до кипения на умеренно высоком огне, периодически помешивая.Уменьшите огонь и продолжайте готовить при слабом кипении, периодически помешивая, от 50 мин. до 1 часа, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите с огня и добавьте изюм.

2

Охладите чатни из яблок и храните в холодильнике до 2 недель.

3

Выход: 3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться