Чатни из яблок
Ingredients
- 6 нарезанных дольками персиков (предварительно разрезать пополам и удалить косточки)
- 1,5 л. голубики
- 1 - 2 ч. л. флердоранжевой воды (цветки померанцевого дерева, гибрид мандарина и помело)
- 2 ст. л. тростникового сахара (по желанию)
- 2 ст. натурального йогурта (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большом сотейнике соедините яблоки, лук, имбирь, апельсиновый сок, уксус, коричневый сахар, семена горчицы, перцовые хлопья и соль. Доведите смесь до кипения на умеренно высоком огне, периодически помешивая.Уменьшите огонь и продолжайте готовить при слабом кипении, периодически помешивая, от 50 мин. до 1 часа, пока большая часть жидкости не испарится. Снимите с огня и добавьте изюм.
2
Охладите чатни из яблок и храните в холодильнике до 2 недель.
3
Выход: 3 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023