Счётчик Яшы
Домашний творожный пирог с вишней, рецепт с фото
Выпечка

Домашний творожный пирог с вишней

Домашний творожный пирог с вишней

Домашний творожный пирог с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • вишня 400 грам.
  • Свежий творог — 250 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • какао 3 ст. л.
  • сода 2 ч. л.
  • кориц.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить вишни в глубокую емкость, разморозить в микроволновке и аккуратно удалить косточки, затем переложить их в дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. В отдельную емкость выложить творог, яйца, сахар и хорошо размять вилкой. Прибавить муку, перемешать, далее положить корицу и какао. Погасить чайную ложку соды уксусом, положить в тесто, смешать, если тесто выйдет очень густым (не будет спадать с ложки), можно добавить молоко. В последнюю очередь добавить в тесто ягоды и осторожно смешать, чтобы они не повредились. Форму перемазать маслом, вылить тесто и поставить в нагретую духовку (180 градусов) на полчаса. Домашний творожный пирог с вишней готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться