Счётчик Яшы
Банано-апельсиновое мороженое, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Мороженое

Банано-апельсиновое мороженое

Банано-апельсиновое мороженое

Банано-апельсиновое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • банан 2 штуки
  • яблоко 1 штуку
  • апельсин 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить фрукты от кожуры, бананы поломать на небольшие кусочки, у яблок вырезать сердцевину, апельсины разобрать на дольки.

2

Выложить фрукты в герметичный контейнер и убрать в морозильник до полного замораживания (несколько часов или ночь)

3

Переложить фрукты в блендер, дать мин. 5-10 для того, чтобы фрукты немного подтаяли.

4

Взбить в блендере до однородного состояния. Во время взбивания давать блендеру отдохнуть, чтобы не сломался.

5

Мягкое и полностью натуральное мороженое готово!

6

При подаче посыпать тертым шоколадом и апельсиновой цедрой. Можно полить любым сладким соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться