Счётчик Яшы
Венский десерт с каштанами, пошаговый видео рецепт
Блюда из каштанов/ Десерты

Венский десерт с каштанами

Венский десерт с каштанами

Венский десерт с каштанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • каштаны 600 граммов
  • сахарная пудра 100 граммов
  • ванильный сахар 1 столовой ложки
  • ром 1 столовой ложки
  • сливки Parmalat CHEF 35% 200 миллилитров
  • вишневый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каштаны сварите и почистите. Превратите блендером в пюре. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и ром, вымесите в однородную массу.

2

Взбейте сливки до устойчивых пиков.

3

Выложите сливки в креманки.

4

Прокрутите каштановое пюре через мясорубку или, в оригинале, через специальный шприц, прямо на сливки в виде гнезда. Украсьте вишневым соусом, охладите и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться