Счётчик Яшы
Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Рецепты » Выпечка » Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • тыква (пюре печеной тыквы) 450 граммов
  • молоко 2 столовой ложки
  • мука 2 столовой ложки
  • вода (кипяток) 1,5 столовой ложки
  • сахар (по вкусу) 2 столовой ложки
  • масло растительное 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • яйцо куриное 3 штуки
  • бананы 2 штуки
  • корица ( по вкусу) 0,5 чайной ложки
  • лимонный сок 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца взбить венчиком с солью и сахаром, добавить теплое молоко и 250 г тыквенного пюре (пюре печеной тыквы), все размешать и постепенно всыпать просеянную муку, добавить кипяток, быстро размешать, добавить масло и оставить мин. на 20. Если тесто густоватое, добавить еще кипятка и довести до нужной консистенции. Жарить блины на разогретой сковороде с двух сторон.

2

Для крема бананы почистить, поломать, сложить в чашу блендера, добавить 200 г густого пюре печеной тыквы, сок лимона и корицу, пробить блендером до однородной массы.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться