Томатный суп с тыквой и мангольдом
Ingredients
- бульон овощной 600 миллилитров
- тыква 300 граммов
- мангольд 1 пучок
- колбаски 2 штуки
- томатная паста 1 столовой ложки
- фасоль красная консервированная 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 щепотка
- перец (5 перцев) 1 щепотка
- прованские травы 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин..
2
Мангольд нашинковать, из фасоли слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин..
3
Добавить томатную пасту, приправы, варить еще 5 мин..