Счётчик Яшы
Томатный суп с тыквой и мангольдом, пошаговый видео рецепт
Супы

Томатный суп с тыквой и мангольдом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатный суп с тыквой и мангольдом

Томатный суп с тыквой и мангольдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • бульон овощной 600 миллилитров
  • тыква 300 граммов
  • мангольд 1 пучок
  • колбаски 2 штуки
  • томатная паста 1 столовой ложки
  • фасоль красная консервированная 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • перец (5 перцев) 1 щепотка
  • прованские травы 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощной бульон довести до кипения. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить в бульон, варить 5 мин..

2

Мангольд нашинковать, из фасоли слить жидкость, колбаски нарезать кружочками. Подготовленные продукты добавить в суп, варить 5 мин..

3

Добавить томатную пасту, приправы, варить еще 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться