Счётчик Яшы
Густой суп из глухаря, пошаговый видео рецепт на 698 ккал
Супы

Густой суп из глухаря

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густой суп из глухаря

Густой суп из глухаря

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 килограмм
  • четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты
  • 1 средняя морковка
  • 2 зеленых острых перца чили
  • 1 небольшая луковица шалота
  • 3 зубчика чеснока
  • средний пучок зеленого лука
  • 1 чайная ложка рисового или яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовая ложка растительного масла
  • соевый соус
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли.

2

Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежьте небольшими кусочками, положите в миску, смешайте с луком, чесноком, уксусом, сахаром и соевым соусом. Придавите филе грузом, оставьте на 30 мин..

3

В кастрюлю с толстым дном влейте масло, поставьте на средний огонь. Филе обсушите, положите в горячее масло, обжаривайте, помешивая, 4 мин.. Влейте бульон, доведите до кипения, снимите пену, варите до мягкости мяса, 40 мин..

4

Шалот, чеснок и зеленый лук измельчите. Капусту и морковь тонко нарежьте, острый перец измельчите вместе с семенами (если вы не любите острое, удалите часть семян). Обдайте капусту кипятком, откиньте на дуршлаг. Добавьте в суп шалот, чеснок, зеленый лук, капусту, морковь и острый перец, варите до мягкости капусты, 10–12 мин.. Посолите, поперчите и подавайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться