Счётчик Яшы
Суп рисовый с мясными фрикадельками, пошаговый видео рецепт на 277 ккал
Супы

Суп рисовый с мясными фрикадельками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп рисовый с мясными фрикадельками

Суп рисовый с мясными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 20 граммов риса
  • 69 граммов картофеля
  • 450 граммов овощного бульона
  • 56 граммов говядины
  • 12 граммов репчатого лука
  • 12 граммов моркови
  • щепотка соли
  • 10 миллилитров воды
  • 8 граммов пшеничного хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фрикадельки. Прокрутите мясо через мясорубку (с мелкой решеткой) вместе с заранее размоченным в воде хлебом. Хорошо перемешайте, посолите.

2

Из готового фарша сформируйте маленькие шарики (диаметром 2 см), уберите их в холодильник на 15 мин..

3

Рис отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.

4

Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель – средними.

5

Доведите до кипения овощной бульон, добавьте нарезанные овощи и варите 5 мин.. Затем добавьте рис и фрикадельки, варите до готовности (примерно 10 мин). Дайте супу настояться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться