Счётчик Яшы
Томатный суп с яйцом, пошаговый видео рецепт
Супы

Томатный суп с яйцом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатный суп с яйцом

Томатный суп с яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 4 -5 чашек овощного или легкого куриного бульона
  • 2 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 крупных помидора
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 0,5 чайная ложка сахарной пудры
  • 0,5 чайная ложка молотого белого перца
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • Кинза или тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бульон довести до кипения. Добавить имбирь, соевый соус, сахар, белый перец, соль и варить в течение 2 мин.. Добавить помидоры и варить 2 мин.. (осторожно, чтобы не переварить их).

2

Выключить огонь. Медленно влить взбитый вилкой яичный белок в кипящий суп тонким непрерывным потоком, помешивая по кругу. Белок должен выглядеть в супе длинными нитями.

3

Добавить кунжутное масло. Разлить в тарелки, украсив кинзой и зеленым луком, и подавать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться