Счётчик Яшы
Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком

Суп-пюре из картофеля со шпинатом и карамельным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель - 5 средних штук
  • Питьевая вода - 1,5 литра
  • свежий шпинат - 100 граммов
  • лук - 2 штуки
  • мед - 2 чайной ложки
  • масло растительное - 2 столовой ложки
  • букет гарни (очищенные целые морковь, лук, стебли сельдерея, зубчик чеснока) - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощной бульон. Для этого вскипятите воду, положите в нее букет гарни и варите 40 мин., затем удалите из бульона.

2

В кипящей бульон положите порезанный на дольки картофель и варите до готовности. За 5 мин. до готовности добавьте шпинат.

3

Снимите суп с огня, дайте немного остыть и тщательно взбейте блендером до однородности.

4

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте мед и оставьте на огня еще на 5 мин., периодически помешивая.

5

Налейте в чашку суп-пюре, посыпьте луком и сухариками и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться