Счётчик Яшы
Суп лапша с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт супа лапша с курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт супа лапша с курицей

Суп лапша с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 1 курица 1 корень петрушки 150 гр.
  • лапши (макарон паутинка) 2 морковки 2 веточки
  • сельдерея 1 лук порей 2 лавровых листа свежая петрушка укроп соль, перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу хорошо промыть.

2

Нарезать крупными порционными кусками, сложить в глубокую кастрюлю.

3

Добавить нарезанную морковку, порей, сельдерей и корень петрушки.

4

Залить холодной водой.

5

Поставить на огонь, довести до кипения.

6

Снять пену, варить примерно 1.5 ч..

7

Когда бульон будет готов, вынуть курицу, бульон процедить и снова вернуть в кастрюлю.

8

Развареные овоши выбросить.

9

Куриное мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.

10

Бульон довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.

11

Всыпать лапшу.

12

Варить примерно 10-12 минут, до готовности.

13

Нарезать зелень- укроп и петрушку.

14

Добавить в суп кусочки курицы, укроп, петрушку.

15

Снова довести до кипения, чтобы курица прогрелась.

16

Все, суп готов.

Питание

  • 1199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться