Счётчик Яшы
Суп-пюре из фасоли, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • красная фасоль 900 граммов
  • овощной бульон 4 литра
  • лук 200 граммов
  • морковь 200 граммов
  • сельдерей 200 граммов
  • розмарин 20 граммов
  • тимьян 20 граммов
  • отварные креветки 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить фасоль на ночь.

2

Замоченную на ночь фасоль отварить в овощном бульоне вместе с овощами (лук, морковь, сельдерей) и с веточками тимьяна и розмарина, перевязанными шпагатом (потом их нужно будет выбросить). Варить все 2-2,5 ч..

3

Пробить блендером и, если все же останутся частички кожицы фасоли, несколько раз провести через сито.

4

Добавить соль и перец по вкусу.

5

При подаче выложить на тарелку 50 г креветок, налить сверху 300-350 г супа.

6

Украсить каплями оливкового масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться