Счётчик Яшы
Арахисовый суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Видео-рецепт приготовления арахисового супа

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт приготовления арахисового супа

Арахисовый суп с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Арахисовый суп Загрузка…

Ingredients

  • перец кайенский
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • 1 стакан несоленого арахисового масла
  • 350 граммов филе белой рыбы
  • цукини – 1
  • 200 граммов шампиньонов
  • морковь – 2 шт
  • 1 небольшой томат
  • 1,5 л овощного бульона
  • перец сладкий – 1 шт
  • 3 столовой ложки лимонного сока
  • 3 столовой ложки рубленой петрушки
  • лук репчатый – 1 луковица
  • отварной картофель

Пошаговая инструкция приготовления

1

Овощи промыть. Лук, морковь, картофель и цуккини очистить, нарезать небольшими кубиками. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть мелко порубить. Перец освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Грибы разрезать пополам вдоль. Масло растопить в сковороде, обжаривать лук 1 мин.., добавить морковь и перец, готовить еще 4 мин.. Смешать арахисовое масло с 1 чашкой бульона. Добавить к оставшемуся бульону обжаренные овощи, 2 ст. л. петрушки, нарезанные томаты и картофель; влить разведенное бульоном арахисовое масло. Довести смесь до кипения. Добавить кубики цуккини, шампиньоны и варить 3 мин.. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и варить еще 4 мин.. За мин.у до готовности добавить лимонный сок, посолить, приправить кайенским перцем. Подавать, посыпав петрушкой.

Арахисовый суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 граммов арахисового масла
  • 200 граммов сельдерея
  • 150 граммов репчатого лука
  • 65 граммов муки
  • 1000 миллилитров куриного бульона
  • 200 миллилитров молока
  • 300 граммов арахиса
  • 200 миллилитров сливок
  • 50 граммов зеленого лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала приготовить рю (смесь, благодаря которой суп делается густым): спассеровать в арахисовом масле (можно заменить сливочным) сельдерей и лук, смешать с мукой и обжарить.

2

К этой смеси добавить молоко, куриный бульон и размельченный арахис. Варить до загустения, постоянно помешивая. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить сливки, сверху посыпать жареным арахисом и резаным зеленым луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться