Счётчик Яшы
Суп-пюре из цуккини и жареной перловки, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из цуккини и жареной перловки

Суп-пюре из цуккини и жареной перловки

Суп-пюре из цуккини и жареной перловки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • цуккини 300 граммов
  • оливковое масло 2 столовой ложки
  • тимьян 3 щепотки
  • яблоко зеленое 1 штуку
  • вода 500 миллилитров
  • Мелкая соль 0.25 чайная ложка
  • крем-соус "бальзамик" 1 чайная ложка
  • перловка отваренная 40 граммов
  • перец красный острый 0.5 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отваренную перловку обсушить и слегка обжарить на 1 ст.л. оливкового масла. Убрать со сковороды.

2

Цуккини нарезать кубиками и обжарить на оставшемся оливковом масле вместе с мелко нарубленным острым перчиком. Затем долить горячую воду и немного потушить.

3

Добавить также нарезанное кубиками яблоко, тимьян, соль и еще немного потушить.

4

Затем все пробить блендером до состояния пюре. При подаче в тарелку с супом положить по ложке жареной перловки и полить соусом "бальзамико".

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться