Счётчик Яшы
Суп на куриных окорочках с домашней лапшой, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп на куриных окорочках с домашней лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп на куриных окорочках с домашней лапшой

Суп на куриных окорочках с домашней лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • вода 2 литра
  • куриные окорочка 2 штуки
  • картофель 3 штуки
  • морковь 1 штуку
  • лук 2 штуки
  • яйца куриные 1 штуку
  • бульон куриный 2 столовой ложки
  • мука 8 столовой ложки
  • растительное масло 2 чайная ложка
  • зелень
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю выложить окорочка без кожи, положить луковицу с шелухой, залить водой и поставить на огонь. Довести бульон до кипения, снять пенку, уменьшить огонь и варить бульон полчаса..

2

Яйцо взбить с остывшим бульон.

3

Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Руками скатать из теста жгутики.

4

Выложить лапшу на доску и дать ей подсохнуть.

5

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Пассировать овощи в небольшом количестве масла.

6

Из готового бульона достаем окорочка и лук. С окорочков снимаем мясо и нарезаем небольшими кусочками.

7

В бульон выкладываем картофель, нарезанный кубиками, и варим 10 мин..

8

Затем добавляем пассированные овощи и курицу, продолжаем варить еще 5 мин..

9

В конце приготовления добавляем домашнюю лапшу, солим, перчим и варим до готовности лапши.

10

Подаем суп, посыпав зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться