Счётчик Яшы
Суп "Весенняя свежесть", пошаговый видео рецепт
Супы

Суп «Весенняя свежесть»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп «Весенняя свежесть»

Суп "Весенняя свежесть"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • картошка - 3 штуки
  • морковка - 1 шт. средняя
  • сельдерей стеблевой - 3 стебля
  • тыква - 300 - 350 граммов
  • лук - порей ~ 10 см белого стебля
  • корень петрушки - горсть тертого корня
  • имбирь
  • Мелкая соль и перец
  • 1,5 литра овощного бульона (или воды)
  • растительное масло - для пассировки овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и почистить овощи.

2

Лук порезать, морковь потереть на крупной терке или порезать тоненькой соломкой. Обжарить лук, добавить к нему морковку и корень петрушки.

3

Порезать картошку и тыкву соломкой, а сельдерей полосками. Все сложить в кастрюлю и сварить до полуготовности в овощном бульоне или просто в воде.

4

Добавить в кастрюлю пассированный лук с морковкой и корнем петрушки, по желаю добавить имбирь, посолить и перемешать. Дать закипеть и выключить. По желанию приправить перцем и мелко нарезанной зеленью. Суп готов!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться