Счётчик Яшы
Суп-крем из бобовых с оливковым маслом, пошаговый видео рецепт
Крем-суп/ Супы

Суп-крем из бобовых с оливковым маслом

Суп-крем из бобовых с оливковым маслом

Суп-крем из бобовых с оливковым маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Нут - 400 граммов
  • Говяжьи кости – 400 граммов
  • Морковь – 1 штуку
  • Лук – 1 штуку
  • Пастернак – 1 штуку
  • Помидор – 1 штуку
  • Лимон – 1 штуки
  • Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina - 5 столовой ложки
  • Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут замочить на ночь. Овощи почистить, помидор потереть на терке. В большой кастрюле с водой сварить бульон из говяжьих костей, моркови, нута, пастернака. Варить 45 мин., убирая пенку с поверхности. На сковородке с оливковым маслом пассировать измельченный лук. Добавить в сковороду тертый помидор и жарить, пока лук не станет коричневатым. Убрать из бульона кости, добавить лук с томатом в бульон, и измельчить все содержимое кастрюли в блендере. В получившуюся смесь добавить оливковое масло и сок лимона. Взбить при помощью блендера. Варить 10 мин. и подать на стол с гренками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться