Счётчик Яшы
Суп из зеленого горошка в итальянском стиле, пошаговый видео рецепт на 235 ккал
Супы

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 500 граммов замороженного зеленого горошка
  • 1 большая картофелина
  • 1 большая луковица
  • 1 большой пучок зеленого базилика
  • оливковое и сливочное масло
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • маскарпоне для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

У базилика отделите стебли, мелко порубите (если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее). Листья крупно нарежьте.

2

Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла (2:1), обжарьте лук и картофель, 10 мин..

3

Влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 мин.. Добавьте горошек и стебли базилика, варите 3 мин.., снимите с огня.

4

Добавьте листья базилика, измельчите суп блендером, влив еще немного оливкового масла, посолив и поперчив. В тарелки с супом выложите по ложке маскарпоне, поперчите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться