Счётчик Яшы
Гороховый суп пюре с курицей, пошаговый видео рецепт
Супы

Гороховый суп пюре с курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Гороховый суп пюре с курицей

Гороховый суп пюре с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • вода 2 литра
  • куриные ножки 7 штуки
  • картофель 400 граммов
  • лук репчатый 100 граммов
  • морковь 300 граммов
  • лавровый лист 2 штуки
  • Мелкая соль 1,5 чайная ложка
  • перец 1 чайная ложка
  • хмели-сунели 1 чайная ложка
  • петрушка 20 граммов
  • зеленый лук 15 граммов
  • консервированный зеленый горошек 200 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить воды, отправить в нее куриные ножки. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем варим 15 мин..

2

По истечении времени добавить картофель, репчатый лук и морковь нарезанные кусочками (размер кусков не имеет смысла, их нужно будет измельчать в конце). Добавить лавровый лист и доводим до кипения. Снова варим 15 мин..

3

Спустя 15 мин. достать из кастрюли куриные ножки, немного остудить. Лавровый лист выкинуть. Все содержимое кастрюли измельчить погружным блендером.

4

Остывшие куриные ножки очистить от кожи и отделить мясо от костей. Добавляем соль, перец, хмели-сунели, петрушку, зеленый лук и консервированный зеленый горошек. Снова измельчаем все при помощи погружного блендера. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, варим 10 мин. на медленном огне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться