Счётчик Яшы
Суп «Затолочка», пошаговый видео рецепт
Супы

Суп «Затолочка»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Суп «Затолочка»

Суп «Затолочка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 400 граммов в меру постной свинины
  • 300 граммов картофеля
  • 1 средняя морковка
  • 1 средняя луковица
  • 1 л свиного бульона
  • 50–60 граммов сала, лучше старого и душистого
  • 4 зубчика чеснока
  • свежий укроп и петрушка для подачи
  • растительное масло
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте средними кусочками (4 см). Картофель и лук очистите и нарежьте средними кубиками. Морковь натрите на крупной терке.

2

Лук и морковь обжарьте в 4 ст. л. растительного масла, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Посолите.

3

В кипящий на слабом огне бульон положите свинину и картофель. Варите до полуготовности картофеля. Добавьте жареные овощи вместе с маслом, перемешайте. Варите до полной готовности мяса и картофеля.

4

Когда суп будет готов, выньте свинину. Аккуратно разберите мясо на небольшие кусочки и разотрите толкушкой. Отдельно разотрите чеснок с салом и солью. Добавьте мясо, сало-чесночную массу и мелко нарезанную зелень в суп. Перемешайте и проварите 1 мин.. Снимите с огня и подавайте горячим, с ржаным хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться