Суп из свежих сморчков
Ingredients
- Сморчки — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Ломтик буженины — 3 шт.
- Питьевая вода — 1, 5 л.
- Свежая сметана — 6 ст. л.
- Кукурузная крупа — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы промойте и замочите в соленой воде на 2 ч..
Затем ещё раз промойте и отварите в кипящей воде в течение 20 минут.
После этого порежьте их и обжарьте с луком на сковороде в течение 20 минут.
Жареные грибы посолите и поперчите, посыпьте измельченной зеленью и оставьте остывать.
Картофель порежьте, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда картофель закипит, добавьте соль по вкусу и кукурузную крупу.
Порежьте и добавьте в суп буженину.
Когда картофель будет готов, добавьте в суп грибы и сметану, перемешайте и проварите в течение 5 минут.
Добавьте в кастрюлю зелень и отставьте с огня.
Подавайте на стол в теплом виде.
Питание
-
151 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп из свежих сморчков»?
— Сморчки — 150 гр. • Лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Петрушка — 1 пучок, Ломтик буженины — 3 шт., Питьевая вода — 1,5 л., Свежая сметана — 6 ст. л., Кукурузная крупа — 3 ст. л., Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится суп из свежих сморчков?
— Суп из свежих сморчков можно приготовить примерно за 60 мин..
Сколько калорий в «супе из свежих сморчков»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 151 ккал.