Суп с сезонными бобовыми
Ingredients
- бобы — по вкусу
- фасоль зеленая стручковая — 2 горсти горошек зеленый замороженный — 1 горсть картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- капуста цветная — 1 горсть помидоры — 1 шт.
- тмин — 1 щепотка
- базилик сушеный — 2 Щепотки
- перец свежемолотый смесь — по вкусу
- Питьевая вода — 1 ⅕ л.
- лосось филе — 200 гр.
- растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Самое долгое в рецепте отварить бобы (минут 20, 2 горсти), но свежие не так долго, как сушеные.
Их лучше замочить, как фасоль обычную.
Луковицу измельчить.
Я брала замороженную морковь-бэби, количество примерно как обычной морковки.
Обжарить в кастрюле с толстым дном овощи.
Когда слегка обжарятся, добавить томат без кожицы.
Или заменить томатной пастой.
Пассеруем все вместе, помешивая.
Сырой картофель поделить крупно, перенести в кастрюлю.
Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики.
Поделить на удобные кусочки.
Вслед за картофелем высыпать фасоль и готовые бобы.
Залить водой или бульоном.
Добавить специи, соль, травы.
Проварить минут 10.
В это время отделить соцветия от капусты.
Высыпать в суп.
Картофель сварился, вынуть и размять вилкой, нам так нравится, но можно и кубиком сварить.
Картофель отправить обратно в суп.
Филе лосося поделить на кубики.
Пересыпать в суп вместе с замороженным горошком.
Варим ещё минут 5-10 до готовности рыбы и горошка.
Капуста варится тоже быстро.
Густой овощной супчик с рыбой готов.
Разлить по порциям.
Суп самодостаточный.
Я не любитель добавлять много сметаны, лучше украсить зеленью.
Пробуем на обед или ужин.
Питание
-
150 Калорий