Счётчик Яшы
Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью, пошаговый видео рецепт
Похлебка/ Супы

Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

Густая похлебка из куриных бедрышек с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 6 филе крупных куриных бедрышек
  • 200 граммов белой сухой фасоли
  • 2 луковицы шалота
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка красной абхазской аджики
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • кинза для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее, за 8–12 ч, замочите фасоль в большом количестве холодной воды, затем слейте ее, фасоль промойте.

2

Эту похлебку удобнее всего готовить в мультиварке. Выложите в чашу фасоль, залейте 1,5 л холодной воды, посолите, варите 30 мин..

3

Очистите шалот и чеснок, мелко нарежьте, добавьте в чашу мультиварки вместе с целыми куриными бедрами, варите еще 25 мин..

4

Аккуратно достаньте бедра, нарежьте удобными для еды кусками. Верните в похлебку, добавьте аджику. Измельчите похлебку погружным блендером, по желанию, так, чтобы оставались кусочки. Разлейте по тарелкам, поперчите, посыпьте кинзой и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться